L’équipage

Equipe Inoé
Equipe Inoé

L’équipage

Ingénieur, marketeur, designer, chef, graphiste…
nous hybridons les expertises et superposons les regards
pour vous aider à innover durablement.

Ingénieur, marketeur, designer, chef, graphiste… nous hybridons les expertises et superposons les regards pour vous aider à innover durablement.

Agence collaborative

Collectif d’experts pluridisciplinaires passionnés,
né de l’association d’expertises et de curiosités complémentaires,
nous sommes unis par la même motivation à
accélérer la transition et déployer l’innovation positive : )

Notre modèle d’organisation, est pensé comme un écosystème vertueux
dans lequel chacun contribue à nourrir, éclairer, fédérer, et prospérer.

La démarche proposée est conçue spécifiquement pour vous,
en adéquation avec vos enjeux et votre capacité financière. 

Selon vos besoins, nous intervenons en autonomie ou en appui de vos équipes,
pour vous apporter regard extérieur et compétences complémentaires sur un périmètre défini ensemble
et atteindre vos objectifs dans un climat positif et joyeux : )

De l’identification des insights au prototypage de solutions innovantes,
de la plateforme de marque à l’appui à la mise au point des produits et services :
nous vous accompagnons tout au long de votre projet dans une
démarche complète et structurante,
ou
sur une étape spécifique en complément de vos expertises, là où vous en avez besoin. 

vanessa

VANESSA REYNIER

Fondatrice
vanessa

VANESSA REYNIER

Fondatrice
vanessa

VANESSA REYNIER

Fondatrice
Vanessa Reynier

Vanessa REYNIER

Fondatrice

20 ans d’innovation alimentaire.
Pour cette globe trotteuse passionnée d’intelligence collective, orchestrer créativité et technique c’est comme une seconde nature, surtout quand on parle food.

476 993 idées par jour

Amélie Poirier

Amélie POIRIER

Designer

10 ans de design et graphisme.
Un brin rêveuse, trois quarts fonceuse. Et un attachement sincère à une conception durable centrée sur les usages, des concepts au poil et des créas cousues main, c’est notre artiste designer.

8 653 cafés par an, tous compostés

Steven HUBERT

Steven HUBERT

Chef cuisinier

20 ans de cuisine et pâtisserie.
Toujours une spatule à la main. Des casseroles de la cuisine gastronomique à la restauration collective, c’est notre cuisinier tout terrain. Créatif récidiviste, quand il n’est pas derrière ses fourneaux celui-ci décore ses gâteaux.

17 cordes à son arc